cuenta duplicada

LinkedIn: cómo fusionar/integrar cuentas y cerrar las duplicadas

La opción de fusionar o integrar cuentas de LinkedIn es muy interesante ya que en más de una ocasión se abre una cuenta, se deja olvidada y se abre otra más adelante, olvidando totalmente la primera, con lo que la presencia en esta red social profesional queda duplicada con un perfil desactualizado.

He visto este escenario en muchas ocasiones en distintos profesionales que las tenían asociadas a diferentes correos electrónicos (me pasó incluso a mí que abrí la primera cuenta de LinkedIn en el año 2007 y otra en 2009)  y veía cómo tenía contactos en una cuenta y en la otra y no podía hacer nada, de ahí el sentido de este artículo, ya que hasta hace no demasiado tiempo, la única opción que permitía LinkedIn era cerrar una de las cuentas duplicadas (o más si se tenían más de dos). Ahora ya permite fusionar cuentas de LinkedIn.

¿Cómo fusionar cuentas de LinkedIn para eliminar duplicadas?

LinkedIn: cómo fusionar/integrar cuentas y cerrar las duplicadas

LinkedIn: cómo fusionar/integrar cuentas y cerrar las duplicadas

Sigue leyendo

Seguir a ChristianDvE en Twitter
 TwitterFacebookYouTubePinterestInstagramFeed
Periscope
Recibe por correo electrónico los nuevos contenidos para no perderte ninguno

Dirección de mail:

Sígueme (si quieres) también en Feedly
Archivos
Creative Commons
Los contenidos de este blog se encuentran bajo una Licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported.